...
Главная Поляна
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться22009-10-21 17:10:51
---Пещера предводителя.
Рыжая кошка вышла на поляну. За ней шла чёрная кошка. Но она немного отстала и поэтому Пуш села и стала её ждать...,-Куда пойдём впервую очередь?,-бодро спросила она. Они с Ангел хотели проверить границы, вдоём, просто...
Поделиться32009-10-21 21:14:54
Белоснежная кошка шла по поляне смотря грустными глазами в землю. Она увидела Рыжую и Чёрную кошку. Повезло некоторым.... с грустными мыслями подумала кошка и прошла мимо Ангела и Пушистой Звезды, лишь посмотрев на Пушистую Звезду грустным взгядом. Она прошла немного дальше и села впереди что бы отдохнуть. Всё же котёнок устал идти такую длинную дорогу.
Поделиться42009-10-21 22:38:09
Краем глаза кошка следила за котёнком. она знала, что она одна живёт, без родителей.
-Ты куда идёшь?,-спокойно спросила кошка котёнка,-или просто гуляешь? Кошка отвела взгляд от сестры. Котёнок сидел...Она явно устала. Кошке было жалко котёнка. Расти одной-не самая лучшая судьба.
Поделиться52009-10-22 07:03:33
Кошка увидела свою приёмную дочку.Привет!Почему такая грустная?-сказала Ангел и лизнула малышку.
Поделиться62009-10-22 14:11:25
Кошка смотрела на котёнка и Ангел, ей же тоже хотелось иметь котят. Но нельзя, она-предводитель. Поэтому она лишь любовалась на этих пушистых и хорошеньких существ. Сейчас ей с трудом верилось, что и она была такой....
Поделиться72009-10-22 17:32:54
Ясноглазка посмотрела на Пушистую Звезду и сказала. Здрасти. Я просто хотела поесть.. вот и пришла поохотится. Всё с такими же грутными глазами сидела кошка. Затем к ней подошла Ангел. Привет, Ангел. Да, просто скучно. она поближе подошла к рыжей кошке и спросила. А как у вас дела?
Поделиться82009-10-22 17:46:43
После того как котёнок сказала, что пришла поохотиться, кошка невольно улыбнулась.,-У нас всё хорошо,-сказала Пуш и в глазах заплясали ласковые огоньки.Кошка продолжила смотреть на котёнка. К котятам она вообще хорошо относилась.
Поделиться92009-10-22 18:57:28
Я рада. сказала Ясноглазка уже с улыбкой на лице. Вы куда то идёте? с интересом в голосе сказала кошка. В глазах уже заграли огоньки.
Поделиться102009-10-22 19:43:21
-В патруль,-улыбнулась кошка котёнку. В глазах котёнка плясали огоньки любопытства. Ясноглазка всё больше нравилась предводительнице!
Поделиться112009-10-22 21:17:23
А с вами можно? спросила Ясноглазка с каплей надежды и с теми же огоньками в глазах.
Поделиться122009-10-23 08:03:42
Нет.Ты ещё маленькая.-отрезала кошка.И тут же прошептала на ухо Ясноглазке:Когда Пушистая Звезда уйдёт я обязательно тебя выгуляю.
Поделиться132009-10-23 12:48:07
Кошке было жалко оставлять котёнка почти, а точнее одного в лагере. Но надо было проверить границы и так далее. "Постораемя побыстрее...",-подумала кошка, а вслух сказала,-Пошли, мы ведь скоро прийдём,-кошка посмотрела на Ангел.
Поделиться142009-10-23 14:04:18
Нет.Ты ещё маленькая. сказала Ангел, но на эти слова у кошки нашёлся ответ Немаленькая! Я целый день в лагере одна сижу! А ведь может случится что хочешь! прокричала Ясноглазка смотря матери в глаза и затем подошла к ней. Когда Пушистая Звезда уйдёт я обязательно тебя выгуляю. на что у кошки опять нашолся ответ. Не хочю потом! Сейчас хочю! Что мне делать в лагере целый день!? У меня друзей даже нет!! ещё громче прокричала она. На слове "друзей" на глазах кошки появились слёзы, а затем они побежали по пушистым щёкам. Слова предводительницы она проигнорировала.
Поделиться152009-10-23 15:12:49
Увидев как котёнок начал ругаться,сердце Пушистой Звезды забилось сильнее, она начала нервничть за котёнка, больше всего сейчас предвуодительнице хотелось н7а всех наорать и уйти к себе в пещеру. Кошка стиснула зубы. В глазах заплясали нехорошие огоньки,-Нет, ты ещё маленькая, и мы не можем тебя взять...,-сквозь теже стиснутые зубы прорычала кошка, она могла сорватьсяв любой момент,Ю на сестру, на Ясноглазку. "Но, впринцепе вокруг лагеря можно с ней обойти, она выдохнется...",- в мыслях кошка хотела решить проблему мирным способом, но получится ли это сделать на действиях!Кошка посторалась скрыть злость в глазах, разжала зубы и улыбнулась, через силу...-Ангел, может обойдёём с ней вокруг лагеря, я думаю она устанет...,- с нехорошыми отами в голосе прошептала она сестре, это слышала только она.
Поделиться162009-10-23 15:23:51
Нет, ты ещё маленькая, и мы не можем тебя взять... На слова Пушистой Звезды кошка посмотрела прямо в глаза ей и сказалала сквозь слёзы Вы не можете...вы не когда не можете.... вы всегда заняты...все.... у вас не ту времени на меня.. вообще кто вам котёнок?... я вообще вам не нужна! И вообще что я здесь делаю!!? Вам всем нет до меня дела! спокойно сказала кошка, но на последних предложениях заорала. Слёзы ещё быстрее побежали по мордочке. Она отошла от кошек на не очень большое ростаяние и стала ждать ответа.
Поделиться172009-10-23 15:27:35
Кошка проигнорировала котёнкины слова, сжав зубы она ждала ответа Ангел. Она-её приёмная мать, и ей за ней следить! А не предводительнице! Кошка посмотрела на Ангел яростными глазами.
Поделиться182009-10-23 15:27:43
Я вообще вам не нужна! И вообще что я здесь делаю!!? Вам всем нет до меня дела!Что ты!Я люблю тебя!Ты же почти мне родная!-сказала Ангел и повернулась к сестре.Я думаю что надо взять её с собой,а то она натворит много бед...Пошли!
Отредактировано Ангел (2009-10-23 15:28:10)
Поделиться192009-10-23 15:30:25
-Ладно! Пошли!,-сурово сказала она,-но только вокруг лагеря! шёпотом сказала она сестре... Она посмотрела на котёнка и повышенным тоном сказала,-обещай, что никуда не уйдёшь от нас! За пределами лагеря опасно!!! Обещай!, Глухо сказала она.
Поделиться202009-10-23 15:32:45
Да,я согласна с тобой.-сказала Ангел.Я знаю тебе скучно куковать одной в яслях.Поэтому пойдём.
Офф:Пушистая Звезда...Пошли уже,выбирай куды пойдём!
Поделиться212009-10-23 15:34:44
-Ты обещаешь!?,-ещё раз глухо спросила она. Для начала им лучше будет дойти куда-нибудь поближе, если котёнок устьанет, они вернутся. К соснам...к высоким...например!
Поделиться222009-10-23 15:35:09
Что ты!Я люблю тебя!Ты же почти мне родная! на слова Ангела кошка лишь покачала головой. Неправда! Ты просто это говоришь!! Ты меня не любишь!!! после слов кошка решила что не стоит сидеть здесь. Она хотела убежать, но лапы не давали. Она все волишь медлено уходила. Нет не обещаю!!!!!Лудше бы я тогда с мамой и папой умерла!!!! прокричала она и бросилась бежать. По щекам бежали слёзы, но кошка всё бежала и бежала...
----------> Не заню куда, куда то------->
Отредактировано Ясноглазка (2009-10-23 15:38:51)
Поделиться232009-10-23 15:37:33
-Ты не идёшь с нами?,-холодно сказала кошка. Если она не хочет-не надо. -Если идёшь, дай мне обещание! Кошка сказала это громче. Котёнок медленно отходил. Не хочет-не надо, это её дело!
Поделиться242009-10-23 15:38:42
Ясноглазка!Да люблю я тебя!-крикнула кошка и схватила дочь за шкирку.Пошли.-сказала сквозь шерсть Ясноглазки Ангел.
Поделиться252009-12-23 23:10:51
Вернувшись из патруля, кошка отправилась к себе в пещеру.
---Пещера предводителя