Имя-
Молния
Статус в племени(Предводитель, Глашатай, целитель, уч. целителя, воин, ученик, котёнок)
я не в племени
Внешность(не менее двух полных строк никаких "аватар")
Кошка с зелёными глазами и белой шерстью с чёрными пятнами. Правое ухо порвано, на лувом глазе шрам, а задняя правая лапа хромает. Сама гладкошерстная, красивая. Видно-мускулистае лапы и уверенные глаза. Острые белые зубы, когти острее зубов, а стойка... тут то и говорить нечего-боевая!
Характер(не менее двух полных строк!!!)
Вспыльчивая, агрессивная кошка, в тоже время мудра и справедлива! Настойчивая, аккуратная кошка жаждущая приключений. Молнии нравится смотреть на закат, звёзды и луну. Не любит солнце, нравится отдыхать ей в тени. Бать в одиночестве... Уверенная и задумчивая...
БИО(биография. Не менее пяти полных строк)
Когда Молния была котёнком, её поймали в приют с улицы. Там было множество котов которые рвались на свободу. Молния была особенной, не такой как все коты... И вот кошка надумала побег из приюта! Там Молния подружилась с кошкой по имени Большелапка. Чёрно-белая кошка попыталась открыть клетку лапой, вот замок упал, Молния выбралась и вытащила Большелапку из клетки. Большелапка уже двинулась. "Пойдём, Молния."-звала подругу белая кошка. "Я не могу! Не могу бросить этих котов..."-пробормотала Молния. Большелапка решила открыть все клетки, Молния тоже помогла. Все коты на свободе... Все убегают... Молния бежала, но споткнулась. Её подобрали Двуногие. "Какая милая кошечка! Возьму я её!"-говорила Двуногая. Вот Молния дома у людей... "Ужас... Кошмар... Надо бы сбежать...-думала кошка. Она подхватила момент выпрыгнуть в окно. "План сработал!"-подумала кошка и она умчалась жить в лес одиночкой...
Связь с вами:
ЛС, мои сайты.
Как часто будешь посещать ролевую(честно, пожалуйста)
каждый день
Откуда ты о нас узнал(а)??
набирала всё под ряд и наткнулась на этот прекрасный сайт!
Принята)) Пуши